Política de Privacidad

Su privacidad es muy importante.

i.Systems respeta su privacidad y está comprometido con la protección de sus Datos Personales y el cumplimiento de los requisitos de la Ley General de Protección de Datos (Ley n. 13.709/18). Esta política de privacidad describe cómo y por qué recopilamos y utilizamos datos personales y cómo los interesados ejercen sus derechos.

Solo solicitamos informaciones personales cuando realmente la necesitamos para proporcionar un servicio. Lo hacemos por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento.

Solo conservamos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para proporcionar el servicio solicitado. Cuando almacenamos datos, protegemos dentro de medios comercialmente aceptables para evitar la pérdida y el hurto, así como el acceso no autorizado, la divulgación, la copia, el uso o la modificación.

No compartimos informaciones de identificación personal públicamente o con terceros, excepto según lo exija la ley. Nuestro sitio puede tener enlaces a sitios web externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las prácticas de estos sitios y no podemos aceptar responsabilidad por sus respectivas políticas de privacidad.

Usted es libre de negar nuestra solicitud de información personal, entendiendo que es posible que no podamos proporcionar algunos de los servicios deseados.

El uso continuado de nuestro sitio se considerará como la aceptación de nuestras prácticas en torno a la privacidad y la información personal. Si tiene alguna pregunta sobre cómo manejamos los datos del usuario y la información personal, contáctenos.

Esta política de privacidad está destinada a los interesados, sean nuestros clientes, el público o terceros en general.

Datos personales
Los datos personales son toda la información relacionada con la persona física, identificada o identificable. Ejemplos: nombre, dirección, números de identificación (de Brasil, como el RG, CPF, etc. O otros de extranjería), datos de ubicación, identificadores electrónicos (correo electrónico, inicio de sesión, dirección IP, geolocalización, etc.). Los datos personales sensibles son todos los datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, dados a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, vinculados a una persona física.
Los documentos de datos dentro del "Sujeto de datos" de la LGPD
Es la persona a la que se refieren los datos personales que se procesan. "Responsable" es la persona física o jurídica, pública o privada, responsables por las decisiones relativas al tratamiento de datos personales. "Operador" es la persona física o jurídica, pública o privada, que lleva a cabo el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. "ANPD" es la Autoridad Nacional de Protección de Datos.
Actualización de los datos
Si tiene algún dato que no esté actualizado, póngase en contacto con nuestro Canal de Servicio y háganos saber qué datos deben actualizarse. i.Systems realizará el cambio, informándole cuando se complete el proceso.
Derechos de los interesados
La LGPD garantiza algunos derechos a los ciudadanos, brasileños o no, que se encuentran en Brasil: (i) Confirmación de la existencia de procesamiento en los datos; (ii) Acceso a los datos personales; (iii) Corrección de sus datos personales cuando estén incompletos, inexactos o desactualizados; (iv) Eliminación de datos personales innecesarios, excesivos o ilegales (sujeto al caso en que el procesamiento sea legal, incluso si no hay consentimiento del titular); (v) La portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o producto (respetando los secretos comerciales e industriales); (vi) Información sobre el intercambio de datos con entidades públicas y privadas, cuando exista; (vii) Información sobre el no consentimiento (la opción de no autorizar el tratamiento y las consecuencias del negativo); (viii) Retirada del consentimiento; (ix) Reclamación contra el responsable del tratamiento ante la autoridad nacional; (x) Oposición en los casos en que no esté de acuerdo con el tratamiento realizado sin su consentimiento y entienda que es irregular.
Consentimiento de los datos
El consentimiento permite al titular tener acceso a los datos e información relevante para el tratamiento de sus datos personales, por lo que la respuesta debe ser clara y específica y luego ponerse a disposición del titular de manera adecuada.
Sitios de terceros
Sitios de terceros i.Systems tiene enlaces a otros sitios que pueden contener informaciones/ herramientas útiles para nuestros visitantes. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a sitios web de terceros, por lo que si visita otro sitio desde el nuestro debe leer la política de privacidad de este. No somos responsables de la política de privacidad o el contenido de estos sitios.
Información del anuncio
Al igual que otros sitios web, recopilamos y utilizamos la información contenida en los anuncios. La información contenida en los anuncios incluye su dirección IP (Protocolo de Internet), el navegador utilizado al visitar nuestro sitio web (como Internet Explorer o Firefox), la hora de su visita y las páginas que visitó dentro de nuestro sitio web.

Cookies que definimos

Cookies relacionadas con boletines informativos por correo electrónico
Este sitio ofrece servicios de suscripción de boletines informativos o correo electrónico y las cookies se pueden utilizar para recordar si ya está registrado y si debe mostrar algunas notificaciones válidas solo para usuarios suscritos / no suscritos.
Cookies relacionadas con formularios
Al enviar datos a través de un formulario como los que se encuentran en las páginas de contacto o formularios de comentarios, las cookies se pueden configurar para recordar los detalles del usuario para futuras correspondencias.
Cookies de preferencias del sitio
Para proporcionar una buena experiencia en este sitio, proporcionamos la funcionalidad para establecer sus preferencias sobre cómo se ejecuta ese sitio cuando lo usa. Para recordar sus preferencias, necesitamos establecer cookies para que esta información pueda ser llamada cada vez que interactúe con una página que se vea afectada por sus preferencias.
Cookies de terceros
En algunos casos especiales, también utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla qué cookies de terceros puede encontrar a través de este sitio web.

Google Analytics

Este sitio utiliza Google Analytics, que es una de las soluciones de análisis más extendidas y confiables en la web, para ayudarnos a comprender cómo usa el sitio y cómo podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear elementos como cuánto tiempo pasa en el sitio y las páginas que visita, para que podamos continuar produciendo contenido atractivo.

Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.

Los análisis de terceros se utilizan para rastrear y medir el uso de este sitio, de modo que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Estas cookies pueden rastrear elementos como el tiempo que pasa en el sitio o las páginas que visita, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar el sitio para usted. Periódicamente, probamos nuevas características y hacemos cambios sutiles en la forma en que se presenta el sitio. Cuando todavía estamos probando nuevas funciones, estas cookies se pueden usar para garantizar que reciba una experiencia consistente mientras está en el sitio, mientras entendemos qué optimizaciones aprecian más nuestros usuarios.

A medida que vendemos servicios, es importante comprender las estadísticas sobre cuántos visitantes de nuestro sitio realmente muestran interés y, por lo tanto, este es el tipo de datos que rastrearán estas cookies. Esto es importante para usted, ya que significa que podemos hacer predicciones comerciales precisas que nos permitirán analizar nuestros costos y productos publicitarios para garantizar el mejor precio posible.

Compromiso del usuario

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos e informaciones que i.Systems ofrece en el sitio web y con carácter enunciativo, aun no limitativo:

A) No realizar actividades ilícitas o contrarias a la buena fe al orden público;

B) No divulgar contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, juegos en línea, pornografía ilegal, apología del terrorismo o contra los derechos humanos;

C) No provocar daños en los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) de i.Systems, de sus proveedores o de terceros, introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas hardware o software que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Otras informaciones

Esperamos que quede claro y, como se mencionó anteriormente, si hay algo que no está seguro de si necesita o no, sería más seguro dejar las cookies habilitadas si interactúa con una de las funciones que utiliza en nuestro sitio.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo compartimos los datos, póngase en contacto con nosotros en contato@i.systems.com.br

Esta política es efectiva a partir de agosto de 2020.